Крайности...

Светлана Королева 13
Да мне то жарко,
А то мне холодно,
Бросает в крайности
От горьких фраз.
То слёзы радости,
А то от гадости.
А слёзы те же
Текут из глаз.

Что ж так ранима,
Неудержима.
В своих пристрастиях
Неутолима.
В твоём участии
Так много страсти,
И мои слабости
Так уезвимы,
И в апокалипсе
Тобой гасимы.

С тобой то сладко мне,
То очень горько.
То я жар-птицею,
А то добычею.
А ты все вороном
Клюешь по полному.
Что дальше станется
И что останется...