Алиллуйя

Наталья Михайлова 4
Те, кто рыдали - продолжат выть
Гордые - падать вниз.
Те, кто должны приносить дары,
Что говорить-то, будут дарить
Эти законы, как мир стары,
Не забудь - отдарись.

Слабые будут терпеть и ждать
Умные ждать с ножом.
Будет несчастным - лиха беда,
Трусам - вино, храбрецам - вода
Ну вот и как тут не зарыдать,
Кто промолчит  - солжет.

Боги рождаются, status quo,
Миру, какой в том прок.
Празднуем новое Рождество
Вдруг этот будет добрей того?
С праздником, милое божество
Здравствуй, малютка - бог.