Рождество

Наталья Пинегина
Может самый сильный немножко быть чутким
Когда Зимняя сказка ворвется к тебе
Зимой, в Рождество, когда звёзды на небе
Ты загадай желанье в себе

Пусть это будет чувствительным, нежным
               Таинственным и немножко своим
Пусть та мечта сбудется после
            Потому-что ночью ты веришь вновь им...

Рождество,дань волшебству
            И многие верят в любовь, таинству
И ты веришь,потому-что душа
            Она живет и очень чиста

Стремишься познать этот мир, красоту
Ты любишь, я знаю, и я тоже люблю
Пусть в этот миг,пусть в этот вечер
Ты будешь счастлив,но ведь миг - он не вечен

Он от слова " сейчас",что чувствуешь ты
Так посмотри на звёзды в тиши
Они прекрасны и ты тоже, поверь
В момент волшебства открывается дверь...

Дверь чудесам, дверь надежде, любви
Дверь чувствам, ожиданьям и теплоты
Просто поверь этим чувствам внутри
Жизнь - это сказка, так открой...
                и придут вновь мечты!



Фото: Дмитрий Медянцев