Меня давно уж расстреляли...

Сергей Телепнев
Были дела у прокурора
А у меня лишь так, делишки
Вчера узнал из приговора
Двадцатку дали вместо ,,вышки,,

А за окном стояла слякоть
Сказал своей любимой ляле
-Не надо, милая, здесь плакать
Меня давно уж расстреляли...