***

Нина Бровер
Рождественская сказка в окошко постучалась.
И солнце в небе ясном сегодня искупалось.
Луна волшебным светом чертоги осветила.
В звезде над Вифлеемом божественная сила.
Христос на свет явился.
В нас веру укрепил.
И мир преобразился.
И стало больше сил.