Пока дитя с душой...

Ирина Карькова
Пока дитя с душой, не ведающей зла,
Снежинки на язык впускает отогреться,
Пока с полетом их созвучно бьётся сердце,
Пока колючий снег целует купола,

И каждый чувствует  глубинное  родство
С другим, пока над нами низко, не мигая,
Звезда горит, с дыханьем нашим совпадая,
К нам снежной поступью приходит Рождество.