Во снах приходят - к непогоде

Прикалист
На столе спирт в стакане
Под закуску конфет
Мне опять снилась мама
Глаз открыл, ее нет
Дождь со снегом, наверно
Снятся предки к дождям
С непогодою скверной погостить ходят к нам