Прогулка во сне

Виктор Тарабурин 2
                Валентина Бутрос

                "Луна качала ночи колыбель"

                Пускай луна качает до утра,
                Пока заря не выйдет на прогулку,
                Во сне я убегу из января
                Туда, где май гуляет в переулке.

                http://stihi.ru/2022/01/25/197

Мне часто стало сниться в январе,
Как будто я в саду гуляю, в мае.
Как будто я бегу, бегу к тебе,
Где ты меня под вишней поджидаешь.

Я слышу звуки нежные - свирель.
Мой бег сопровождают купидоны.
А вместо звёзд душистая сирень
Отвешивает ветками поклоны.

Ты звал меня, ты звал и я пришла
К любимому, желанному, родному.
Как хорошо, что я тебя нашла.
Прошу, не отдавай меня другому.

Я этот сон смотрю который раз,
Как словно фильм понравившийся сразу.
Благодарю судьбу я за показ,
Мне эти кадры так приятны глазу.

"Луна качала ночи колыбель",
А я смотрю свою родную сказку.
В моей душе опять звучит свирель
И чувствую твою любовь и ласку.