Где вы полуночники поэты

Бевлан
Где вы полуночники поэты,
Почему, сейчас не видно вас,
может, у кровати и раздеты
и готовы, лечь уже в матрас

А стихи мои, читать кто будет?
вроде был, мой с вами уговор,
Написал и сразу бью тут в бубен,
призывая начать разговор

Вы тут наползаете толпою,
отзывы даёте каждый свой,
женщины напишут мне, с любовью,
А мужчины может, со слезой

Мол, Володя: ты второй Есенин,
Может даже лучше, на чуть чуть,
Пред тобой, мы встанем на колени,
на стихи ещё бы раз, взглянуть

Знаю! знаю! строки мои классны,
в них любовь и яркий солнца луч,
понимаю! с этим вы согласны,
Что стих каждый, красочно могуч

даже Пушкин не писал такого,
каждый стих твой- золота брусок,
Хошь, пришлём тебе мы денег много,
Лишь черкни, ещё тут пару строк

продолжу
а сейчас пошел-ка я спать