Я развожусь, как мост, как лох

Товарищ Пьеро
Я развожусь, как мост как лох,
Я от безумья чуть не сдох,
А может сдох и лишь душа,
Смеётся, вечность потешА.

На миг, на век теряю связь,
Теряю нить, ныряю в грязь,
И жду, когда небес магнит,
Утешит и объединит.

Я слышу ваши голоса,
Они проникли сквозь глаза,
И в голове взорвали рай,
Расплёскиваясь через край.

Я сумасшедший, я больной,
Кто хочет мучаться со мной?
Я очень редкий экземпляр,
Отдам себя науке в дар.

Всего. До кончиков ногтей.
Берите просто, без затей.
Возможно, я не так и плох,
Хоть развожусь, как мост, как лох.


07.01.20/4 год