Досада

Екатерина Николаевна Филатова
Не заполняются никак
Души пустоты.
Попал ты полностью впросак,
Ища работу.
А для тебя ещё важна
Одна надежда
И смыслом стать она должна-
Не жить как прежде!
Ты исчерпал почти до дна
Свои попытки,
А цель стремления не видна-
Старанья зыбки.
Вновь оставаясь не у дел,
С пустым карманом.
Не получаешь что хотел,
Живёшь обманом
Встаёшь обычно по утрам
Без пробужденья,
А в голове не нужный хлам,
В нем нет спасенья.
А Бог не хочет принимать
Твои устои.
О них поплачет твоя мать,
Ей нет покоя!