Метель. последний день и только твоя тень

Камилла Гринч
Метель заберет твой образ за собой навсегда.
В полумраке ночном не увижу, ведь  не видно тебя.
Только следы твои отопченные и тень твоя такая взрослая.
Снова приснился этот сон,
С ним стала опустошенная.
Он вновь рядом, ведет за собой.
Он моя дорога, мое течение, мои тысячи волн.
Вглядеться получше, но саму закапывает
Бьет прямо по ногам, по лодыжке
Ощущение. Градусы под сто.
Так что, холодно слишком.
Без тебя будто пропадаю, спутник теряю
Но знаю, ты там  во мне,где-то
Все также сияешь ярко и молчишь без ответа.
Писать про тебя- уже шестое чувство эстета.
Прикоснусь рукой, тепло свое подаришь
Чем дальше от тебя, тем холоднее на душе
Хочу держаться рядом, даже когда ты куришь где-то в стороне.
Хочу сдерживать твой гнев и принимать на себя слезы,
Хочу слышать твой смех и опять голос твой такой "взрослый".

Ты не из тех, кто просто про обиду,
Ты из тех, кому чувства не лишнее, нечуждо.
Ты понимал меня, другим такое не под силу
Поэтому опять ты мне так нужен.
Пусть несильно
Но нужен
Поэтому опять хочу услышать
"Поймать тебя, прижать, в обиду не давать"
Скажешь это, в лоб поцеловав.
Размякну от ответа ,сама в щечку поцелую.
Ты меня обнимешь, я свою любовь-дарую
Ты меня оттолкнешь-все равно любить тебя буду.
Пусть тебе нужна другая,
Но моя память только тебя хранит так долго,
Где -то внутри, внутри меня.
Пусть собирала сердце по осколкам,
Пусть принципы свои предала,
И вытаскивала раны по "иголкам"
Но во всем ,что прошла "виновата сама"

Сама тебя полюбила,
Сама в сторону отошла
Сама страдала от упадка,
Считала тебя "срывом"
[Во все виновата сама.]

Зажегся свет от лампы, и ты исчез,
С тобою тьма пропала.
Когда ты здесь, когда ты рядом-
Я в душе витаю.
Когда ищу тебя глазами-мысли  хочу оставить.