Цените миг, любите жизнь

Кондратьева Алина
Цените миг, любите жизнь,
Она дороже всех на свете.
Настанет день, придёт весна
И вы поймёте на рассвете.

Что нет любви без теплоты,
Как нет тепла без пониманья.
И жизнь прожить свою нельзя,
Оставив это без вниманья!