О крымской зиме

Елена Данилова 9
На крымские просторы
Повеял зимний ветер.
Присели на заборы
Снежинки на заборы.

И весело кружились,
Ложась ковром на травы.
Вольяжны и красивы,
Причудливей кораллов.
Остановись, мгновенье!
Увы, приняв в объятья
Снежинок белых звенья,
Земля рождает капли.
И вновь и дождь, и слякоть
Царят на крымском бреге.
Снежинки будут плакать,
А мы грустить о снеге.