Возвратилась ли домой?

Сергей Бессуднов
Егоровой Марии В.

Где ты, где ты  приземлилась,
Возвратилась ли домой ?
Ночь была, а ты  резвилась, 
Позабыв про сон,  покой . 

Только мышки по ночам,
Кружат над цветами и  деревьями,
Звонко, радостно  крича ...
О Луне  с затмениями ... 

Черный цвет тебе  ... «идет» -
Это без сомнения  ,
Но когда закончишь свой «полет»,
Сообщи о месте приземления !?


Здоровья и удачи!