А Вера нас всегда спасает... Н. Мишарина...

Журавлёв Евгений Олинархович
        "Спасение..."
     Натали Мишарина...

  Картины ада грандиозны...
  Падения - сильнее, ярче не найдёшь...
  Мы все живые - что же случилось с нею?
  И перед кем она виновна, что, так жестоко
      Полосовал её судьбины нож?

  Опять ответ невероятно прост:
  Кто были окружающие люди?
  Пропойцы, мрази всех мастей...
  Защиты нет и нет Распятия,
  И били Душу нежную больней...

  Конец её был очевиден, но,
  Не подкачала здесь СУДЬБА -
  Живой оставив грешницу младую -

  Старушку, провожавшую младую,
  Проверить на дыхание позвала...
  Узрев живое ещё тело, Та
  В руки грешницы Псалтырь дала -

  "Звонят, звонят колокола!
   Господь со мною!
   Спасибо, Бабушка! Спасла!"

       2024г. 07 января.

  С Величайшим Уважением к Вам
        Ваш Друг - Е.О.