И никакой Cringe comedy

Ада Люмьер
Когда с могилы Командора розу
Ты даришь мне,
Мой маленький артист,
Как резонёр,
Предчувствуя реприз,
Едва желанье сдерживаю руку
При встрече протянуть
Ладонью вниз.