Белокрылая синева

Сергебар
Эх,зачем болит душа,
На ресницах осень,
Сердце как у журавля,
Рвётся птицей в просинь.

Память дымкою морской,
Над волной рыдает,
Голос слышится родной,
Шёпотом ласкает.

В белокрылой синеве,
Солнышко блистает,
Там в далёкой стороне,
Друг мой ожидает.