Я пошлю поцелуй

Александр Юрьевич Акулинчев
Я пошлю поцелуй в эту осень
И намекну на скорую встречу.
На висках мелькает проседь,
А любовь к тебе как вечность.

Я пошлю поцелуи, объятья...
В них растает осенняя грусть.
Грустить - не наше занятье,
А другие грустят, ну и пусть.

Я тебе отправлю признанье:
Осень - новой жизни пора,
Пёстрый фонтан ликованья!
К нам эта осень будет добра.

© Александр Акулинчев

Сентябрь 2020 г. - Январь 2024 г.