Сегодня нет моей любви

Исаева Лина05
Моей любви сегодня нет
И завтра не придёт.
Она считала сколько звёзд
Ей в руки упадёт.

С улыбкой грустной на меня
Она всегда смотрела,
И всё пыталась мне сказать,
О том, что жить хотела.

А после снова, как всегда,
Вдруг резко замолкала,
И образок в руках держа,
В слезах под нос шептала.

Но лишь вчера моя любовь,
Когда в глаза глядела,
Сказала прямо мне о том,
Что жить ей надоело.

Сегодня нет моей любви
И завтра не придёт.