Молитва

Людмила Серегина -Розова
Умерь потери, Господи,
Сынов российских, жителей!
По-матерински с просьбами
Спешим к твоей обители.

И слёз летит немерено,
И покаяний - тучами,
И жизней много прервано,
И вдовьей слишком участи.

А ты, Господь, Всемилостив,
Велик и Всемогуществен,
Управь своею силою,
Что чадами допущено.

Ты сохрани нам милостью
Чуть больше в жизни радости.
Мы за своею лживостью
Не видим света в старости.