ДоброхОты

Александр Ванюшкин
По ящику смотрел, намедни, передачу.
Один мужик, там, ставил всем задачу.
Нам говорил, что мы какие-то там "Оты"
Так и не понял, толи "Патри", толи "Иди"-"Оты".

Неважно, говорил так грамотно и рьяно.
Мне непонятно стало- трезвый или пьяный.
Язык не заплетался- значит закусил,
Но часто брал стакан и воду пил.

Разрисовал картины расписные,
Что будет хорошо и всех богатство ждёт.
А я всё слушал, сравнивал и думал:
"Коль я не верю- значит "Иди"-"От"

Ведь всё кругом не так как говорят,
Но ты, брат, слушай и тому будь рад.
И в целом, если все мы "Оты",
Пусть назовут нас просто -"ДоброхОты."