Шабаш

Юлия Беженцева
Однажды приснился мне сказочный сон
Взгляды людей,горели огнём.
На шабаше том,кого только нет
Явился сюда,весь белый свет.

Рыцари те,что стоят на пути
Да,без билета здесь не пройти.
И пустят лишь тех,кого знают в лицо
Или покажут из злата кольцо.

Король появился,куда без него
И бабушка в белом,не прячет лицо.
Девушка та,что свет собрала
Сверкала бриллиантом в районе бедра.

Весело было,что тут сказать)))
Чудно умеют люди гулять.
Но грустно закончилась сказка у них
Сказали нельзя,так в люд выходить.

Видно кому то завидно стало,
Может не так я об этом сказала.
Кто здесь решил? Как одеться? И где?
Может послать его по пи-де?

Но нет,не получится,даже не стоит
Живи ты по проще,но очень достойно
Сходи на войну,страну защити
Но в стразах на попе,ты не ходи.