В битве за душу

Олег Берез
В шторах ночных, сквозь дыры прорех,
Звёздами – Вечность, Творец проповедал,
И только планета, съедала пачками всех,
Не разбирая, кто предан, кто предал…
Падали в недра её, грешные и святые тела,
Освобождая души от выбора пыток,
Смерти была выдана костяная коса,
Срезать цветы и траву с могил позабытых,
Тот, кто считался «отцом народов и богом»,
Умирал, проползая сквозь строй убитых людей,
Пили тираны в пекле из чёртова рога,
Боль со слезами, искалеченных матерей и детей.
Эта Планета, видела столько зла на своём веку,
Многому пытаясь научить и сказать…
Но, человек смотрел на капли, и слышал грозу,
Желая законы Природы себе подчинять.
Пока звёзды в дырах ночных прорех,
Сходились в один оптический прицел,
Торги вёл Дьявол, покупая почти всё и всех,
Но, были и Те, кто в битве за душу свою – прозрел!

07.01.2024                23:00