Чёрные дни

Сергей Коркин
(куплет 1)

Чёрные дни, белые ночи,
Я сижу у окна, настроенье не очень,
Сигареты, вино и гитара в руках,
И в глазах прохожих я вижу страх.

Чёрные птицы, кровавый флаг,
С этим миром давно уже что-то не так,
И в его ужасающей глубине
Мой любимый город на самом дне.

(припев)
Дни превратятся в годы,
Годы срастутся в века,
Но нету хорошей погоды
Для нас с тобою пока.

Дни превратятся в годы,
Годы срастутся в века,
Но нету хорошей погоды
Для нас с тобою пока.

(куплет 2)
Чёрные окна, серые стены,
Я вижу в окно облака и антенны,
Я готов убежать, но не знаю куда,
Земля под ногами слишком тверда.

Новые песни, знакомые лица,
Жизнь продолжает длиться и длиться,
В глазах прохожих я вижу испуг —
Все мы попали в замкнутый круг.



Вариант удлинённого припева:

Долгие дни превратятся в годы,
Долгие годы срастутся в векА,
Но не дождаться хорошей погоды
Нам с тобою пока.

Долгие дни превратятся в годы,
Долгие годы срастутся в векА,
Но не дождаться хорошей погоды
Нам с тобою пока.