9-1-1

Виктория Эльгорт
Девять-один-один,
Спасите, чуда жду.
Где Джин и Аладдин,
Я, кажется, в бреду.

И Рождественское
Мир наполнит тепло,
Чисто нЕженское
Вселится в естество.

Девять один один,
Помоги, вот оно!
С ним один на один
Мне прожить суждено.

На Земле никому
Не желаю я зла
Монолитная твердь
Силы мне принесла.

Лишь один Господин
В Рождество приходил.
Девять-один-один,
Де-вять-о-дин...