Неповторимая любовь

Ирина Скачкова Брызгалова
Что скажем мы о той любви,
которая неповторима?!
Она, как стая журавлей,
опять промчалась с криком мимо!

Она и радость и печаль,
отчаянье и боль потери.
Умчится с горьким криком вдаль
на вздохе - "Я тебе не верю!"

Не верю, что пройдут года...
и ты меня совсем забудешь!
И пролетишь, как тот журавль
с гортанным криком: "Любишь, любишь!"

На вздохе я тебя ловлю...
И слышу: "Я тебя люблю!"


Вдохновение - Юрий Богомолов 2
<<Любовь>>
http://stihi.ru/2024/01/03/7640