Вторая серия

Чуйка Адам Евгеньевич
Интоксикации доктор боялся,
но настоял на приёме лекарства.

Выбрана быстро, оформлена прытко
была кокоткой на праздник открытка.

Жатки ли клёкот, иль ястреба клёкот -
пишется до деградации, во как!

Сахар молочный, иль просто лактоза
из закутка вместе с утренней дозой.

Вот алконавт! Перед ним я дитя.
Сотку на локоть, и выпил с локтя.

Брызнувший сок на воскресной одежде -
меткостью мякоть, конечно же, блещет.

Ликтор с пучком пошагал по приказу,
но вдруг споткнулся о твердь ортоклаза.

- С лака соткать на наряд лакоткань,
это ж додуматься надо! Да, Тань?

- Плиткой бы стены мне облицевать.
- Нет изразцовой, одна шоколадь.

- Компас в нактоуз, будь хоть сам без порток,
сядем на мель, потому-что отток.

Вот утконос. Он не чуток, не скорый
на континенте, Зелёный который.

Некто Никто облачился в пальто,
и под дождём в местный цирк-шапито.