Рождественские мысли

Ольга Пламенная
В неуютный и морозный день
Грешный мир ликует почему-то.
И январский город, строг и бел,
Создан для торжественной минуты.

Потому что Рождество Христово
Подарило грешникам надежду
На спасенье душ. И люди снова
Торжествуют в этот день, как прежде

Предки,жившие в века былые.
И сквозь войны, труд и лихолетья
Пронесла в сердцах его Россия.
Значит, Бог не зря её отметил...