Снежный барс

Стелла Скроботова
Ты большой снежный барс
Наблюдательный, важный и сильный
Но в душе нежный вальс
В струнах сердца играет красиво

Много в жизни познал
И легко разбираешься в людях
Твой пронзающий взгляд
Завораживает меня с силой.

7.01.2024
StellaSkrobot