За пазухой

Яленка
 
Будто ты за пазухой любви.
В тишине и умиротворении…
Там твой дом. Отныне не реви.
Хочешь чаю с ласковым вареньем?

Будешь земляничное? А мёд?
Липовый. Душистый, ароматный.
А в любви ты словно вне времён.
Пряничек имбирный хочешь? Мятный?

Веришь, бурей крышу не снесёт!
У любви за пазухой — у Бога.
Душу тронешь нежно… Нет, не сон.
Счастье будет длиться долго-долго.

13.12.2о23  о6:о5