Природа вдохновения

Екатерина Онуфриюк
Чтобы вдохновляло меня небо,
Мне сначала требуется сон,
Где в далёком полустранном, эго
Я лишаюсь, и спина ручьём
Расслабляет все недействующие жилы,
Где текла так запоздало кровь,
Что мешала быть по-человечьи милой,
И почувствовать всей кожею любовь.
Где глаза в ослабленном виденье
Чувствуют, что свет и звук
Однозначно сплетены в коренья
И сердечный одинокий стук.