По снежному листу...

Владимир Шарамыгин
По снежному листу - за шагом шаг
идти дорогой новой, пусть и прежней...
Возможно, там где путь прервал овраг,
мороз сковал тропинку поприлежней.

Возможно, белый лист скрывает рвы,
но, что-то проскочить удастся сходу,
а где-то друг поможет тихоходу...
Прошу, друзья, уж будьте так добры!

Пусть в новой строчке - радость и печаль,
простор небес и головокруженье...
Жизнь наполняет каждое мгновенье.
И, даже если в лето календарь...
пусть к верным целям выведут сомненья,
и сил достанет взгляду видеть даль...