На Пражской

Наталья Кочерещенко
 На Пражской закурю я сигарету
И выдохну горячий дым,
Стою на высженной планете
Я слышу громкий сердца стук.

 По МКАДУ разгоню машину
И попращаюсь с зимнею Москвой
Мой лучший друг, меня ты предал
Я не прощу твоих бокалов звук.

 Напрасной заплачу монетой,
За возвращенье в хрупкий круг
В мой мир я приняла с любовью,
Не слыша белых чаек крик!

 На Пражской затушу я сигарету
Вдохну прекрасный белый свет,
Мой вольный дух,подарок предков
Я не отдам свой свет души!