Стёб по звёздам шоу-бизнеса 63

Николай Дежонков-Дайбов
              Стёб по звёздам шоу-бизнеса 63

К шоу-звёздам нет вопросов...
Что хотите от дерьма!
Раз свалили из России,
Их впускать сюда нельзя!

Николай Дежонков-Дайбов
4:11 07.01.2024