Рождество Иисуса Христа!

Виктор Рашитов
День наступает непросто особый,
Он в своём качестве, самый весомый,
Из предстоящих всем перемен,
Снова Звезда, удивляет нас всех.
Эта история многим понятна,
Родился в пещере
Спаситель, для каждого.
Бог подарил нам, Чадо своё,
Во искупление наших грехов.

И стала примером, особого свойства,
Сама Благодать Любви невесомой,
Распространяющей на континентах,
Безценные качества, светлого времени.
И создавая Душевную почву,
Из положений, самых хороших,
Во всём излучении таинств безмерных,
В Божественном Свете, вида Чудесного!

                07.01.24