Стёб по звёздам шоу-бизнеса 66

Николай Дежонков-Дайбов
              Стёб по звёздам шоу-бизнеса 66

С пацифистами смешались
Ксюша, Настя, хрен с носком...
Их теперь определяют
Оптом всех в казённый дом...

Николай Дежонков-Дайбов
4:12 07.01.2024