Просчиталась

Екатерина Белоусова 2
Видать, что замужем была:
Свою фамилию сменила,
Дочурку даже родила
И назвала её Людмила.
А муж ушёл. Исчез совсем.
И все мосты спалил дотла.
Оставил их почти ни с чем.
Ну..хоть фамилию взяла...

Да, что он мог им с дочкой дать!
Зачем ей муж бесперспективный?
Она не хочет долго ждать..
Богатый нужен и активный.
И не квартира чтоб.. Коттедж,
На европейский скроен  лад.
Сейчас и всё (ну, прям хоть режь):
Бассейн, фонтан и зимний сад.
Чтоб ни минуты не работать,
Купаться в роскоши всегда.
А летом - отдых беззаботный.
Лазурный берег и вода..

Муж гостевой. Муж на полгода..
О, сколько их перебрала!
Но все козлы.. И нищеброды..
Сквозь пальцы юность утекла.
Нашла какого-то бродяжку.
Вцепилась. Только б не сбежал!
И сразу - в ЗАГС его, бедняжку.
И чтоб кредит, конечно, взял..
А он совсем невзрачный, стрёмный.
Но ей на всё уж наплевать.
Устала жить в гостинке съёмной.
И дочку надо поднимать.

Что безработный он,  не важно.
И за душой нет ничего..
Он станет воином отважным,
Когда уйдёт на СВО.