Упование

Ирина Минаева 4
УПОВАНИЕ

В Рождество Твое, Христе Боже Наш,
Ты Победы Земле нашей Русской даждь!

Упаси Ты, Господи, всех людей Земли,
Чтобы войны кончились, в мир жить могли.

Ты прости нам, Господи, все грехи мирские,
Ты прости нам, Господи, слабости людские.

Ты даруй нам, Господи, силы превозмочь
Эту напасть страшную, да кроваву ночь,

Что накрыла смертушкой неразумных нас.
Ты спаси нас, Господи, в Твой Рожденья час!

7 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»

Иллюстрация из интернета