Рождество

Ольга Самойлова 21
Да здравствует Рождество!
В церквях торжество.
Ждём с небес волшебство.
А в душе - блаженство!

Печаль забудется.
Мечты все сбудутся.
Пусть земля в мире крутится.
От метелей в добро кутайся!

Очищайся молитвами.
Господь всегда услышит их.
Живи в ожидании чуда.
Желаю всем счастья по пуду!