приходит в мир добро и свет

Дмитрий Машарин
приходит в мир добро и свет,
прекрасное начало!…
вселенной высший нам ответ,
пора любви настала!…

и ценности пришли к нам в мир,
бесценны по природе!…
родился Высший Ориентир,
с заботой о народе!…

вздохнула матушка земля,
святым благословением
и человечества судьба
наполнилась значением!…

благая весть пусть в каждый дом
зайдет без промедления -
и с небесами, как мостом
соединит прозрением!…

теперь у каждого есть шанс,
стать лучше, чище, выше -
открыть духовный ренессанс
и к Богу стать поближе!!…

с Рождеством _/\_/\_
7.01.2024