Уходили в дальний путь

Виктор Зуду
Уходили в дальний путь,
Покидая дом.
Наполняли свою грудь,
Духом, светом и теплом.

Расправляли крылья для полета,
Вдаль глядели с верой и надеждой
Увидеть мир, полон сказочных чудес.
Впереди за поворотом высота небес.

Подходили к горизонту,
Трогая рукой.
И готовились к полету,
В небо, движимы судьбой.

Долго шли и приближались
К собственной мечте.
Незаметно оказались
В безграничной пустоте.
6.01.24 год   21.55 вечера