Свята ночка Рождества!

Людмила Фомичева
Свята ночка Рождества!
В сказку тихо привела,
В мир игры и волшебства,
Вот такие брат дела!

Заглянула в каждый дом,
Всем подарки принесла.,
Посидела за столом,
У всех ёлочки  зажгла.

Снег украсив серебром,
В небе звёздочки зажгла
Одарила всех добром
И по улицам пошла...

Зажигая в окнах свет
И деревья по пути.
Посылая всем привет.
И молила всех спасти!