Рождество

Максим Казарин
Рождество зачинается в сердце,
в глубине его огненных недр,
там где ангел танцует за дверцей
и за речкою высится кедр!

Рождество продолжается в мире,
в тех местах где сияет заря,
там где реки становятся шире
и засеяны злаком поля!

Рождество процветает в улыбках,
в наших с вами прекрасных, друзья
и живет в новогодних открытках,
что мы дарим друг другу любя!

Рождество не уходит надолго,
всё рождается вновь и всегда!
Ведь оно все-ж не в сене иголка,
что уже не найти никогда!

Рождество зачинается в сердце,
в глубине его трепетных недр!
Там где ангел играет за дверцей
и над ним возвышается кедр!