Здравствуй город!

Лавров Олег
Здравствуй город! Стал лучше чем был.
Вдалеке вспоминая украдкой грустил,
Очарованный светом чудных фонарей,
Растревож - успокой, всполоши - пожалей.

Тишиной неземной,  наслаждаюсь сполна,
Неужели домой?  Пробудился от сна!
Ошибаться устал в прошлое окунусь,
Там милее всего, говорил же вернусь.

Слушай правду родной, тосковал и любил,
Увлажнялись глаза, помышляя твердил.
Как приятна неспешность, веселье людей,
Даже сердце стучит, возвращайся скорей.

У реки посижу, слушать время готов,
Нежный отзвук зари, наслаждения слов.
Мысленно обнимаю вернувшись домой,
Навсегда прозревая, воистину твой.


Здравствуй город! Стал лучше чем был.
Ты меня не забыл? Вспоминая грустил?
Шелест нежной волны трепетно услыхал.
Наконец ты вернулся! А Я Тебя Ждал!