Труд - это счастье!

Юрий Васильевич Мурашев
«Великая радость — работа,
В полях, за станком, за столом!
Работай до жаркого пота,
Работай без лишнего счета,
Все счастье земли — за трудом!»
Валерий Брюсов

Труд — основа нашей жизни,
он любой украсит день,
нету хуже укоризны,
что тебе трудиться лень!

По душе найди работу,
будь в ней Мастером, твори,
не стесняйся грязи, пота,
грубых слов не говори!

Труд любой нам очень важен,
трудитесь, не бойтесь страданий и мук,
терпите и верьте в удачу,
терпенье и труд всё перетрут!

Спасенье от смерти — в работе,
в труде от зари до зари,
у жизни в давнишнем почёте,
инженеры, технологи, конструкторы!

Как бывший конструктор, скажу,
на своём  92 году:
«Я счастлив, если стих написать смогу,
благодаря компьютеру и старческому труду!».
8.01.2024 года.