К Рождеству Зима старалась!

Элен Солар
К Рождеству Зима старалась
Землю нарядить:
Хрусталём и серебром
Деток удивить!
Все посыпала дорожки,
Замела кусты,
А на сосенках и ёлках-
Снежные цветы!
Детвора по горке мчится,
Слышан звонкий смех!
У Зимы всё получилось,
Сказочный успех!