Сказочные мгновения

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/01/06/1960
Вьётся змейкою метель,
Рассыпаясь по дорожке.
В новый год открылась дверь,
Стало зябко нам немножко.

Что поделаешь, зима,
У неё свои причуды.
Даже жёлтая луна
Раскидала свет повсюду.

Всё сверкает красотой
В этих сказочных мгновеньях.
Яркой розою любовь
К нам прокралась в сновиденьях.

Сон пленительный такой
Ночью снится нам с тобой.