День рождения Е. К

Виктор Морозов 2
Ещё один прошедший год,
Тебе подарит день рожденья,
И среди праздничных хлопот,
Наполнит душу вдохновеньем.

Чтоб не мирская суета,
Невзгоды, разочарованья,
А сокровенная мечта
Являла все твои желанья.

По жизни, становясь мудрей,
Мы в силах разобраться сами,
Что было нам всего милей,
Среди страниц воспоминаний,

Желаю, чтоб твоя звезда,
Лишь ярче виделась с годами,
И каждая твоя мечта,
Осуществлялась небесами!