Эпидемия нелюбви - 2024

Кристина Викторова
Спасибо всем, кто, заражая  безразличием,
Прошёл по жизни, равнодушьем напоив.
Ведь с этим чувством хорошо до неприличия,
Его прекрасен вкус, приятен и мотив.

Не доверять и в сердце дверь держать закрытою
Меня учили очень долго и болезненно,
Прошлась босая вдоль любви по стёклам битым я,
Клинки всех близких прикасались ко мне лезвием.

Урок усвоен на отлично, сдам экзамены,
В контейнер сердце, на него взгляну в последний раз.
Ряды пополнены людей бездушно - правильных,
Теперь других ломать мы станем, как ломали нас.

Круговорот запущен, сгинет Мир за пару лет,
Той эпидемии не будет равных в скорости.
И на спасенье шансов мало, может просто нет,
Для человечества с истёкшим сроком годности.

8.01.2024